ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
10:26, 14 Декабря 2016

В кафе Петрозаводска изъяли поддельный алкоголь

Загрузка...

По жалобе петрозаводчанина в кафе была устроена проверка и обнаружена паленая водка, сообщили в Государственном контрольном комитете Карелии.

На основании поступившего в Государственный контрольный комитет заявления от гражданина, сотрудники полиции совместно с представителями Комитета провели осмотр в одном из кафе Петрозаводска.

В ходе осмотра было установлено, что юридическое лицо осуществляет оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии.

Кроме того, на торговом объекте находилась алкогольная продукция - водка "Северный стандарт", с визуальными признаками подделки федеральным специальных марок.

По данным фактам, сотрудниками полиции возбуждено дело об административном правонарушении, поддельная алкогольная продукция изъята из оборота.

По другому заявлению гражданина, сотрудники Комитета провели осмотр на торговом объекте, расположенном в Пряжинском районе.

Здесь юридическое лицо реализовывало винный напиток "Портвейн 777" с визуальными признаками подделки федеральных специальных марок. Объем изъятой продукции составил 64 бутылки (74 литра).
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2016-12-14 14:04:00
Дык как называться геройское каффе?
bjrdbkof
2016-12-14 12:00:06
На основании поступившего заявления гражданина? Написали бы сразу, что на основании заявления сотрудника Государственного контрольного комитета по фамилии Окладников, который работает у них водителем и по их просьбе пишет заявления на тех на кого укажет начальство в лице Председателя Галкина! Что же делает Госкомитет, они выезжают в какой-нибудь район, заходят в магазин, осматривают алкогольную продукцию, затем выходят и через 15 минут заходят уже с заявлением от своего водителя и начинают проводить проверку! В ходе проверки рекомендуют не работать с определенными поставщиками, и говорят с кем надо работать, чтобы не возникало проблем! Жалобы на их действия в правоохранительные органы остаются без движения, потому что видимо там все свои и даны указания не трогать. Могу сказать, что если какой-либо иной надзорный орган таким образом инициировал проверки (сами писали заявы, сами и проводили бы проверки), то и исполнители и их руководители уже сидели бы на скамье подсудимых за служебный подлог, а не срывали бы лавры какие они офигенные! Я против паленого алкоголя, но я и против произвола чиновников! Товарищ Галкин, поменяй ты уже гражданина который пишет Вам в угоду заявления на предпринимателей, а то как не коснешься везде в качестве заявителя Ваш сотрудник по выше указанной фамилии!
кир
2016-12-14 11:32:50
Они были повешены по цепочке?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.