ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:02, 19 Декабря 2016

Житель Карелии отомстил односельчанину, отказавшемуся буксировать его автомобиль

Загрузка...

В поселке Олонецкого района 20-летний местный житель некрасиво отомстил односельчанину, отказавшему ему в помощи, сообщили в МВД Карелии.

В полицию обратился житель одного из поселков Олонецкого района. Он сообщил, что утром обнаружил повреждения на своем автомобиле, припаркованном у дома. На машине были порезаны все колеса, восстановлению имущество не подлежало.

В ходе работы по заявлению, полицейские поинтересовались у хозяина, конфликтовал ли тот с кем-нибудь в последнее время. Ничего негативного потерпевший вспомнить не мог. Единственное, что приходило на ум – история, случившаяся накануне происшествия.

В тот день ему позвонил односельчанин и попросил помощи – необходимо было выехать в соседнюю деревню и помочь завести автомобиль. Заявитель откликнулся. Но затем 20-летний владелец замерзшей машины обратился с еще одной просьбой – помочь отбуксировать транспорт. На что мужчина ответил отказом, сославшись на незначительный водительский опыт просителя.

Как установили оперуполномоченные, именно это послужило для молодого человека поводом для мести. Машину ему пришлось транспортировать с помощью такси. А ночью он подобрался к жилищу односельчанина и порезал колеса.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?