890x80

В Карелии малолетки взорвали краденые петарды

Новости. Общество
11:21, 26 Декабря 2016
Загрузка...

Беломорские полицейские по горячим следам раскрыли кражу пиротехники.

Как сообщили в карельском МВД, в полицию обратились владельцы торгового павильона, которые утром минувшего воскресенья обнаружили, что он вскрыт. Была похищена пиротехника.

Полицейские установили, что к краже причастны два несовершеннолетних местных жителя. Они дали признательные показания и рассказали, что субботним вечером оказались рядом с торговой точкой. Заметив, что роллета жалюзи неплотно примыкает к стеклу, они отогнули ее и камнем разбили оконный проем. Добычей злоумышленников стали два десятка петард различной модификации, часть которых они использовали по назначению, некоторые подарили знакомым, оставшиеся стражи порядка нашли у юношей.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Предприниматели оценивают точную стоимость нанесенного ущерба.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

31.03.2020 16:56
Капитал
Спикер Петросовета Геннадий Боднарчук предложил администрации города предусмотреть меры поддержки работников коммерческих организаций, находящихся на самоизоляции в связи с коронавирусом.

Чтиво

31.03.2020 17:00
Без политики
Известный врач, депутат парламента Карелии Алексей Хейфец о взаимовыручке, мифах и плюсах самоизоляции.