890x80

Петрозаводчанин отправится в колонию за зверское убийство своей бывшей возлюбленной

Новости. Криминал
16:59, 26 Декабря 2016
Загрузка...

В колонию строгого режима за убийство экс-сожительницы отправится 24-летний житель Кондопоги, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 9 мая 2016 года 24-летний житель Кондопоги приехал в Петрозаводск к своей бывшей сожительнице.

Мужчина намеревался выяснить с женщиной отношения и вызвал ее для разговора на улицу. Затем между ними произошел конфликт, в ходе которого подсудимый напал на женщину и сначала душил, а затем ножом причинил множественные колото-резаные ранения.

В результате от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. Ее тело подсудимый спрятал у гаражного кооператива, а сам скрылся с места происшествия.

Родственники потерпевшей, обеспокоенные её длительным и беспричинным отсутствием, обратились в полицию с заявлением о пропавшей без вести и через несколько дней ее тело было обнаружено.

По ходатайству следователя судом в отношении подсудимого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-12-26 17:10:04
В 32 года выйдет на свободу? Ну и законы, а вы не хотите, чтобы вас фекалиями не заливало.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

26.02.2020 13:13
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.