ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
15:30, 27 Декабря 2016

В Карелии пьяных пассажиров сняли с поезда за недостойное поведение

Загрузка...

В Кеми заставили выйти с поезда двух пьяных молодых людей, так как они мешали отдыху пассажиров, сообщил в пресс-службе транспортной полиции Карелии.

Сотрудниками транспортной полиции с поезда сообщением "Мурманск – Вологда" сняты пассажиры: 22-летний житель Омской области и 26-летний житель Архангельска, так как они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи правопорядка установили, что молодые люди вели себя недостойно и мешали отдыху пассажиров и работе проводников. Начальником поезда было принято решение об отстранении от дальнейшего проезда данных граждан.

Транспортные полицейские доставили правонарушителей в дежурную часть линейного отдела полиции на станцию Кемь и составили в отношении них протоколы об административном правонарушении.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?