ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:54, 28 Декабря 2016

Петрозаводчанин попытался угнать автомобиль, но лишь сломал замок зажигания

Загрузка...

Полицейские установили подозреваемого в попытке угона, который объяснил, почему не получилось уехать на чужом авто, сообщили в МВД Карелии.

С заявлением в дежурную часть полиции 46-летний петрозаводчанин обратился еще осенью. Мужчина сообщил, что с вечера припарковал машину во дворе своего дома, а утром обнаружил повреждение водительской двери и замка зажигания. По результатам проверки было возбуждено уголовное дело.

В ходе работы над раскрытием преступления сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 21-летний местный житель. Он был задержан и доставлен в отдел полиции, где пояснил, что в ту ночь гулял, ему захотелось покататься. Присмотрев подходящую машину, злоумышленник проник в салон, но мотор не завел, потому что увидел людей и побоялся, что его заметят. После этого скрылся.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Кроме угона молодой человек подозревается в краже прохладительных напитков из холодильника на остановочном комплексе. Ведется следствие.


 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05