ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:52, 28 Декабря 2016

Новый знакомый из Суоярви украл у жительницы Петрозаводска ноутбук

Загрузка...

Ущерб составил 35 тысяч рублей.

В начале декабря в дежурную часть полиции обратилась 34-летняя гражданка, которая сообщила, что из ее квартиры пропал ноутбук. Потерпевшая предположила, что к хищению может быть причастен ее новый приятель, который именно в тот день был у нее в гостях.

Как выяснилось, с подозреваемым женщина познакомилась через интернет. Они переписывались, затем житель Суоярви выразил желание увидеться воочию и ради этого приехал в столицу Карелии.

Хозяйка накрыла на стол, однако в процессе застолья не рассчитала дозу алкоголя и задремала. Проснувшись, она обнаружила, что гость ее покинул.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили местонахождение 31-летнего гражданина. Он сознался в содеянном и рассказал, что похищенную технику уже продал. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?