ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:33, 29 Декабря 2016

В Петрозаводске полицейские остановили подозрительного водителя

Загрузка...

В автомобиле были найдены спайсы.

Как сообщили в карельском МВД, ранним утром 27 декабря на улице Ровио наряд дорожно-патрульной службы остановил автомобиль, которым управлял 21-летний местный житель. Его поведение водителя вызвало у полицейских подозрение: молодой человек мог находиться под воздействием психоактивных веществ.

Сотрудники полиции установили, что только летом ему было возвращено водительское удостоверение, которого он был лишен на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Во время осмотра автомобиля полицейские обнаружили два пакета с растительным веществом в виде курительных смесей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в составе которой был и сотрудник управления наркоконтроля. По результатам исследования установлено, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в крупном размере. В качестве максимального наказания за подобное преступления УК РФ предусматривает до десяти лет лишения свободы со штрафом до полумиллиона рублей.

Комментарии

кир
2016-12-29 16:11:36
"Этот город полон психов, каждый третий точно псих. Говори со мною тихо: может, я один из них. Не считай себя умнее и не торопись узнать, кто из нас вперед успеет бритву острую достать".А.Самойлов Циник научил. Он плохому не научит.)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?