ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:42, 30 Декабря 2016

Петрозаводские полицейские задержали серийного вора

Загрузка...

Полицейские установили местонахождение 32-летнего жителя Петрозаводска, который подозревается в серии краж, совершенных на территории Карелии и за ее пределами.

"Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по Петрозаводску установили местонахождение 32-летнего петрозаводчанина, который подозревается в серии хищений, совершенных в карельской столице, а также Кеми, Суоярви, Кондопоге, Сегеже и городах, расположенных за пределами республики. Гражданин специализировался на кражах из магазинов", - сообщили в МВД Карелии.

По версии следствия, очередная кража была зафиксирована 14 декабря.

"Из хозяйственного магазина Петрозаводска исчез строительный инструмент стоимостью свыше 50 тысяч рублей. Злоумышленник незаметно вынес его и скрылся, - отметили в министерстве.  - Сотрудники уголовного розыска обнаружили подозреваемого в тот момент, когда покидал другой магазин с неоплаченными продуктами".

По факту кражи инструмента, который злоумышленник успел сбыть, возбуждено дело по ч.1 ст.158 УК РФ.

"В настоящее время он дает признательные показания по другим преступлениям. Как правило, похищенные товары он продавал в полцены скупщикам", - заключили в министерстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.12.2018 12:37
Капитал
Что скрывают планы республиканских властей приватизировать государственный пакет акций лесопромышленного холдинга?
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?