Новости. Криминал
11:42, 30 Декабря 2016

Петрозаводские полицейские задержали серийного вора

Загрузка...

Полицейские установили местонахождение 32-летнего жителя Петрозаводска, который подозревается в серии краж, совершенных на территории Карелии и за ее пределами.

"Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по Петрозаводску установили местонахождение 32-летнего петрозаводчанина, который подозревается в серии хищений, совершенных в карельской столице, а также Кеми, Суоярви, Кондопоге, Сегеже и городах, расположенных за пределами республики. Гражданин специализировался на кражах из магазинов", - сообщили в МВД Карелии.

По версии следствия, очередная кража была зафиксирована 14 декабря.

"Из хозяйственного магазина Петрозаводска исчез строительный инструмент стоимостью свыше 50 тысяч рублей. Злоумышленник незаметно вынес его и скрылся, - отметили в министерстве.  - Сотрудники уголовного розыска обнаружили подозреваемого в тот момент, когда покидал другой магазин с неоплаченными продуктами".

По факту кражи инструмента, который злоумышленник успел сбыть, возбуждено дело по ч.1 ст.158 УК РФ.

"В настоящее время он дает признательные показания по другим преступлениям. Как правило, похищенные товары он продавал в полцены скупщикам", - заключили в министерстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:56
Капитал
Жилье врачам и сиротам, лекарства для диабетиков, ремонт школ и помощь семьям с детьми – глава Карелии Артур Парфенчиков предложил направить дополнительные доходы бюджета на острые социальные нужды.
Сегодня 09:47

Чтиво

Сегодня 13:28
Без политики
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
15.04.2019 14:08