ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:33, 19 Апреля 2005

Это не мы, но одобряем

Загрузка...

В минувшую пятницу в Петрозаводске неизвестными сторонниками Авангарда Красной Молодежи был вывешен транспарант с надписью «Катанандов – враг народа» и символикой АКМ. Почти семиметровый транспарант располагался на крыше жилого дома напротив здания правительства республики Карелия, - сообщает пресс-служба АКМ.

АКМ
АКМ
Так же неизвестными с крыши этого дома были раскиданы листовки. Практически сразу после акции на место прибыли несколько машин с милицейскими номерами и люди в штатском начали собирать раскиданные листовки. По известной нам информации, говорится в пресс-релизе, распространенном Авангардом Красной Молодежи,  никто из участников данной акции задержан не был. А через 30 минут транспарант был снят.
 
Карельское отделение Авангарда Красной Молодежи заявляет, что лица проводившие акцию не имеют никакого отношения к петрозаводской группе бойцов АКМ, но организация выражает одобрение их действиям.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?