Новости. Общество
09:19, 09 Января 2017

Умер начальник транспортной полиции Северо-Запада

Загрузка...

Скоропостижно скончался начальник управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Сергей Кострыкин. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"8 января 2017 года на 59-м году жизни скоропостижно скончался начальник управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу полковник полиции Кострыкин Сергей Алексеевич", - говорится в сообщении.

Сергей Кострыкин родился 18 мая 1958 года в городе Великие Луки Псковской области. Окончил Санкт-Петербургский университет МВД РФ. В 1980 году поступил на службу в органы внутренних дел. За годы службы прошел путь от рядового патрульно-постовой службы УВД Куйбышевского райисполкома ГУВД Леноблгорисполкома до начальника управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Более 20 лет службы прошло в линейном отделе МВД России в аэропорту "Пулково".

Кострыкин удостоен ведомственных наград. Вручено наградное оружие "Пистолет Макарова". Почетный сотрудник МВД.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

Сегодня 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?