Новости. Спорт
10:17, 09 Января 2017

Дзюдоисты из Петрозаводска завоевали призовые места на соревнованиях в Финляндии

Загрузка...

Борцы спортивного клуба "Апрель 2000" на соревнованиях по дзюдо Willimies Shiai завоевали призовые места.

Соревнования состоялись 7 января в городе Лаппеенранта. В них приняли участие порядка 200 спортсменов из Финляндии и городов Северо-Запада России.

Петрозаводск на Willimies Shiai представляли воспитанники некоммерческого партнерства "Спортивный клуб дзюдо "Апрель  2000", которым руководит тренер Леонид Лукьянов. Лучший результат в весе до 55 кг. показал ученик петрозаводской школы №5 Егор Митягин. Он уверенно выиграл у всех противников и занял первое место.

Студентка техникума городского  хозяйства Юлия Юревич, боровшаяся в финале с членом сборной России Евгенией Кондрашовой, завоевала серебряную медаль.

Глеб Аммалайнен в категории до 41 кг. получил серебро. Эвелина Ряскина, боровшаяся в двух весовых категориях (до 55 кг. и до 63 кг. ) завоевала второе и третье места. Иван Афонин в весе до 43 кг. стал третьим.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?