Новости. Происшествия
10:25, 09 Января 2017

Следственный комитет заинтересовался гибелью людей на пожаре в Карелии

Загрузка...

В Карелии Следственный комитет организовал доследственную проверку по факту обнаружения тел мужчины и женщины на месте пожара в поселке Лумиваара в Лахденпохском районе.

Напомним, 7 января в поселке Лумиваара произошел пожар в жилом доме. При тушении огня в одной из квартир были обнаружены тела 75-летнего хозяина и его 64-летней сожительницы.

"Причинами возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении. По предварительным данным причиной смерти потерпевших является отравление продуктами горения", - сообщили в республиканском управлении Следственного комитета.

"В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение", - заключили в ведомстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

24.04.2019 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

24.04.2019 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?