ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:56, 09 Января 2017

ФОТО: Военных водителей в гарнизоне Бесовец проверили на трезвость

Загрузка...

В Карелии совместные патрули ДПС и ВАИ водителей военного гарнизона проверили на трезвость, сообщили в Госавтоинспекции республики.

В праздничные дни сотрудники двух ведомств взяли под контроль дороги и улицы военного гарнизона Бесовец с целью пресечения нарушений водителями, находящимися в состоянии опьянения.

В ходе рейдовых мероприятий особое внимание было уделено водителям-военнослужащим, управляющим личным автотранспортом, в том числе в свободное от работы время.

Инспекторы провели с каждым водителем беседы о недопустимости управления автомобилем в нетрезвом состоянии. К проверкам водители отнеслись с пониманием.

Военнослужащие водители-нарушители за управление в состоянии опьянения в порядке, предусмотренном действующим законодательством, отстраняются от управления автомобилями. Дальнейшее наказание для них предусмотрено в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ.

За время рейдов фактов управления в состоянии опьянения зафиксировано не было.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

Сегодня 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.