ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
16:23, 10 Января 2017

Новостройки в Приморском районе Санкт-Петербурга от застройщика "Северный город"

Загрузка...

Жилой комплекс "Ultra City" от одного из ведущих застройщиков, компании "Северный город" - это лучший вариант для желающих купить квартиру в Приморском районе Петербурга.

Современное жилье комфорт-класса, обладающее отличными качественными характеристиками, будет сдано уже в этом году.

Лучшие квартиры в новостройках Приморском районе

 

Приморский район – один из самых динамично развивающихся в Петербурге. Удобное транспортное сообщение с центром города и Курортной зоной, развитая торговая и социальная инфраструктура, обилие зеленых насаждений – все это делает эту часть мегаполиса привлекательной в глазах застройщиков и потенциальных покупателей жилья.

Отличный вариант для тех, кто планирует купить квартиру в Приморском районе Петербурга, - ЖК "Ultra City", находящийся в непосредственной близости от Юнтоловского заказника и выезда на КАД и ЗСД. Строительство ведет застройщик "Северный город", входящий в структуру холдинга RBI, занимающего лидирующие позиции на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Свою историю компания ведет с 1993 года, и за годы работы в ее активе уже свыше 115 реализованных проектов в сумме более чем на миллион квадратных метров недвижимости. Еще почти столько же находится на различных стадиях работ. "Северный город" специализируется на строительстве жилья самого востребованного комфорт-класса. Каждый проект уникален, но объединяют их принципы компании: создание максимально комфортной среды обитания, высокое качество строительства и соблюдение сроков сдачи домов.

ЖК "Ultra City": территория комфорта

 

Строящийся комплекс "Ultra City" досконально отвечает всем требованиям, предъявляемым к жилью сегмента комфорт. В первой очереди новостройки, состоящей из четырех корпусов высотой 25 и 19 этажей, находится 1510 квартир. Здесь можно купить однокомнатную квартиру в новостройке, есть двух-, трех- и четырехкомнатные, а также компактные студии. Площадь жилья варьируется от 23 до 117 квадратных метров. Большинство квартир имеет просторные кухни, прихожие и раздельные санузлы.

При строительстве зданий применяются самые современные технологии, делающие жизнь удобной и безопасной и помогающие жильцам существенно сэкономить на оплате коммунальных услуг. Ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса намечен на вторую половину этого года.
Кроме жилья проект предусматривает строительство ряда социальных объектов:

- Двух детских дошкольных образовательных учреждений;
- Средней школы;
- Просторных подземных паркингов;
- Коммерческой зоны, которая расположится на первых этажах зданий. Здесь смогут разместиться представительства компаний, предприятия общепита и сферы быта, торговые точки.

Значительное внимание застройщик уделяет и созданию комфортной среды обитания. Так, во дворах будет территория, свободная от машин. Вместо парковок тут будут обустроены площадки для занятий спортом, игр и отдыха. На территории комплекса по окончании работ застройщик выполнит также и ландшафтные работы: будут высажены кустарники и деревья, разбиты газоны. Для посторонних доступ во внутренние дворы и подъезды домов ограничен, а за безопасностью жильцов будут следить видеокамеры наблюдения и сотрудники профессиональной службы охраны. Для маломобильных групп населения предусмотрены специальные пандусы.

Подробное описание ЖК "Ultra City" и других новостроек от компании "Северный город" можно найти на сайте www.sevgorod.ru. Здесь же с помощью специального сервиса можно выбрать квартиру по заданным параметрам.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?