ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
16:26, 10 Января 2017

Дом из бруса будет выглядеть привлекательно и подарит уют

Загрузка...

Дерево остается материалом, который востребован в строительной сфере.

Причем отмечается тенденция роста спроса на объекты, созданные из продуктов деревопереработки. Так, особого внимания заслуживает брус – специально подготовленный строительный материал (может быть профилированным), который обеспечивает большую скорость возведения зданий и высокое качество конструкции.

Компания "Романовский зодчий" предлагает строительство домов "под ключ" в Ленинградской области как раз из бруса. Свои услуги она оказывает за цену, удерживаемую на предельно низком уровне, при этом большое внимание уделяется качеству работы.

На сайте компании можно найти готовые проекты, они отличаются как внешним оформлением, так и площадью объектов. Для многих пользователей дома из бруса под ключ проекты и цены представляют интерес, так как дают им возможность сориентироваться на рынке в данный момент и выбрать экономически выгодный вариант. Ведь получить комфортное жилье за цену, приемлемую для семьи, мечтает каждый. "Романовский зодчий" может помочь в решении этой задачи.

Кроме готовых проектов, компания готова предложить индивидуальное проектирование на основе заданных заказчиком параметров. В этом случае будут учтены как личные предпочтения, так и особые требования, связанные с эксплуатацией дома. Например, в некоторых семьях важным условием для комфорта станет наличие специфических условий для выезда с крыльца на инвалидном кресле. Внутри дома также потребуется создать особые условия для передвижения. Также могут возникнуть индивидуальные требования у многодетной семьи, где каждому члену необходимо выделить личное пространство и обеспечить максимальную безопасность.

Стоит акцентировать внимание на том, что дома из бруса под ключ недорого в спб стали доступны благодаря внедрению в строительство новейших технологий и инновационных методов обработки древесины. Современное оборудование позволяет создать комплекты бруса, из которого можно быстро собрать конструкцию на выбранном участке. Эти материалы отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками. Во-первых, древесина обрабатывается специальными составами, предотвращающими появление грибка и поражение паразитами. Во-вторых, применяются пропитки, повышающие пожаробезопасность здания. В-третьих, после завершения строительства усадка дома будет небольшая, а возникновение трещин или промежутков между конструкционными элементами исключено.

На правах рекламы

Комментарии

АК
2017-01-11 09:07:08
"большую скорость возведения зданий" Возведение то быстрое, но не надо забывать про усадку: "сруб, построенный летом, должен сохнуть в течение 12 месяцев, а для зимнего дома достаточно 8 месяцев выдержки"
mobikk
2017-01-11 06:24:21
В Карелии леса и бруса уже нет? Повезем из СПБ ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?