ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:06, 12 Января 2017

"Нога закрутилась винтом, кости раздробились"

Загрузка...

Петрозаводчанка Наталья 3 февраля 2016 года упала на скользкой дороге недалеко от дома №18 по улице Ровио. При падении женщина сломала ногу. Теперь пострадавшая ищет правды в суде.

"У меня был перелом двух лодыжек со смещением берцовой кости. Винтом закрутилась нога. При падении всё спрессовалось, раздробились кости", - рассказала пострадавшая.

Время с 3 февраля по 24 мая петрозаводчанка провела на больничном.

"Несколько дней стационарного лечения, потом амбулаторное, после - долгий период реабилитации, - вспомнила ужасы того времени Наталья, - после трех месяцев больничного я ходила с палочкой, с ходунками. Не могла долго сидеть, ногу разносило. Я выкинула всю свою обувь, закупила новую, потому что нога деформировалась, и я не влезаю ни в одни сапоги. О каблуках вообще забыла, теперь у меня определенная обувь. Я хожу, как бабушка: с резиновыми скрепками на подошве, держусь то за мужа, то за дочку, боюсь опять упасть".

Женщина подала в суд иск к компании "ТехРент". На первом же заседании возник спор.

Подробнее читайте в статье "Хочется, чтобы все люди восстали".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?