ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:00, 12 Января 2017

ВИДЕО: Вика Цыганова сделала Меланье Трамп "согревающий душу" подарок

Загрузка...

Российская певица и композитор Вика Цыганова решила преподнести новой первой леди США Меланье Трамп "согревающий душу" подарок, который она сделала собственными руками.

"Я хочу подарить этой женщине, от которой отказываются кутюрье и она даже не знает, в чем выходить на встречи к людям, свою русскую душегрейку... Это кашемир, соболиный мех. Я сама лично обшивала ее бисером, вставляла камни, - рассказала Цыганова. - Чтобы не было расстройства у этой очаровательной женщины, пусть она надевает эту русскую вещь, созданную моими руками, пусть она ее согревает. А такие великие державы как Россия и Америка вместе сделают что-то действительно доброе для человечества".

Доставку ценного отправления Цыганова доверила Почте России, пошутив о том, что у нее представился шанс проверить, насколько быстро посылка доберется до Белого дома.

Напомним, дизайнер французского происхождения Софи Телле написала открытое письмо, в котором заявила, что для неё было честью в течение восьми лет одевать Мишель Обаму, но она не будет сотрудничать с Меланьей Трамп из-за сексистских, шовинистских и расистских заявлений её супруга, отмечает Life.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05