ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
16:15, 14 Января 2017

ФОТО: Автобус с туристами перевернулся на трассе в Карелии, есть погибшие

Загрузка...

Один человек погиб, еще двое пострадали в ДТП с рейсовым автобусом в Лахденпохском районе, сообщает УГИБДД по республике.

Около 13.00 на 236-м км автодороги "Сортавала" в Лахденпохском районе у поселка Кортала, водитель заказного экскурсионного автобуса MAN, который двигался по маршруту "Санкт - Петербург - Рускеала", по предварительным данным, не справился с управлением на извилистой дороге, автобус лег на бок.

 

В аварии погибла женщина, пассажир автобуса, еще два человека травмированы.

 

В момент ДТП в автобусе находились 34 пассажира. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

 

По факту ДТП проводится проверка.

 

 

Комментарии

ненец
2017-01-16 21:45:29
Да, кир, ты где-то и прав. Будь однако спокойнее. Сказка на ночь, рассказанная ненцем, который мыслил нестандартно. В одной многодетной семье отец по утру будит детей. В старину все дети спали на полатях, чтоб теплее было. А кому из под тёплого одеяла на мороз работать охота?! Батюшка, — возопили ребятишки, — не можем мы, у нас ножки перепутались! НЕ разберём, которые чьи! Это мы сейчас быстро поправим, — пробасил отец, снимая кнут с гвоздя, где он висел на виду у ребятишек, послушания для, — да и вытянул разок по ребячьим голым ножкам........ Не слушай, кир, никого(меня тем более), ты вправе выражать свою мысль, сколько угодно раз, и где угодно.
gaudealis
2017-01-16 10:51:41
О! Ещё два излюбленных тезиса от кира: «какие мы, такая и власть» и про паразитирующих на газовой трубе россиян. Как говорится, «повторение — мать учения». Даёшь ещё трюизмов, маэстро!
кир
2017-01-16 01:55:37
ненец. Ты понимаешь проблемы и отличаешься от словоблудов, потому как нестандартно мыслишь. С ними и разговаривать не стоит. Добавлю только то, что какие мы, такая и власть, такие и дороги. Никто не мешал сегодня дворникам чистить снег во дворах. Но их не было. И законов нет относиться к труду совсем по-другому людям, кормящимся из газовой трубы.
ненец
2017-01-15 21:37:11
Какая власть — такие и дороги! До светлого будущего ещё не скоро. До рая ближе.
Alex Yasa
2017-01-15 20:18:38
Жестко!
gaudealis
2017-01-15 16:51:51
Сам предлагает людей казнить без суда и следствия, и сам же обвиняет оппонентов в причастности к кровавому режиму... Бред какой-то. Кир, ты сам есть духовный наследник палачей НКВД. В натуральном виде.
gaudealis
2017-01-15 16:38:24
Прохожий, значимость комментаторов для "Столицы" (и других похожих сайтов) очевидна, именно поэтому я временами полностью игнорировал и чтение комментариев, и участие в них. Возможно, что всем думающим людям действительно стоит быть настороже и не позволять втягивать в себя в дурацкие перепалки, которые здесь регулярно случаются. Максимум - краткое выражение мнения по существу. И точка. Никаких споров. А может, и этого не надо, пусть издание (не имеющее статуса СМИ, кстати) само зарабатывает, пусть журналисты трудятся и сами исключительно своим трудом создают интерес у читателей. Что касается кира, то мне он представляется, что у этого гражданина просто не хватило бы таланта, чтобы изображать из себя дурачка. Он на самом такой, каким мы его видим, - самовлюблённый фанфарон с набором излюбленных примитивных идей, надёжно укоренившихся в прилипшей к монитору голове.
кир
2017-01-15 16:36:39
Приписали мне лишнее и сами не можете видеть мир другими глазами, потому что зомбированы на прошлый свой опыт. Не принимаю ваши претензии. Что можно ожидать от человека, который конспектирует и составляет вытяжки, оторванные от контекста? Правильно, доносы. Чем и занимались наши белые и пушистые люди и в 30-е годы прошлого века и сейчас это делают. А с синеволосым ником о чем можно разговаривать, когда он примитивно и злобно анализирует то, чего не знает? Тут можно добавить, что "Юру" ваше агрессивно-послушное большинство" стали защищать вместе с продажными "журналистами", и картина маслом будет полной. Штрихи только осталось добавить. Вы только побольше текста давайте, неугомонные.
goo
2017-01-15 16:22:19
Мне кажется не было ни дня, чтобы на трассах Карелии никто не погиб. Вот чем должны заниматься Прокуратура, МВД и СК, а не картинки с голыми девочками искать.
эдуард3
2017-01-15 15:44:33
Кир не виновен, просто выпал с другого пространства. Казнить виновных - Власть Кир призывает, порядок сечью хочет навести. Об инквизиции ночами он мечтает,чтоб вправить обществу скорей мозги. Разочарован жизнью он подавно, везде мерещатся ему враги и боль и смерть он во главе лечебных травок, дает совет - сначала приложить. Живет насильно в обществе "уродов", пропивших все и даже жизни смысл - он жаждет перемен, но не хватает воли - взять револьвер и лихо разрядить. Обижен жизнью,комментаторов сословием - не понят наверху, и снизу слышен свист. Один сидит , как в поле воин и кнопки в бой пускает - покрывая недовольством их . Он выпал к нам с другого измерения, где только правда и любовь царит и нет его вины за самомнение, он прав в том мире - где он с друзьями - победил!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?