ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:04, 06 Мая 2005

С лекарствами теперь все хорошо

Загрузка...

Во всяком случае, так говорят в республиканском правительстве.

Властям Карелии, по их собственному мнению, удалось стабилизировать ситуацию с обеспечением медикаментами льготных категорий граждан. Как сообщили в республиканском министерстве здравоохранения, социального развития и спорта, в настоящее время в регионе обслужено 96 процентов рецептов, поступивших в местные аптеки на получение льготных лекарственных препаратов. Всего же с начала года в республику поставлено лекарств более чем на 81 миллион рублей.

Необходимо напомнить, что неудовлетворительное обеспечение карельских "льготников" медикаментами стало одной из причин визита в республику российского министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова в конце февраля. Тогда из 84 тысяч выписанных льготных рецептов в Карелии были "отоварены" только 56 тысяч, или чуть более 60 процентов.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?