ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:38, 10 Июня 2005

Резня бензопилой по-тервоярвски

Загрузка...

Бензопила как орудие убийства из выдумки авторов знаменитого фильма ужасов, превратилась в страшную реальность для жителя Карелии, убитого в поселке Тервоярви Лахденпохского района республики.

В ночь на 9 июня в одном из частных домов поселка был обнаружен труп мужчины 1956 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой. Судя по характеру ранений, они были нанесены бензопилой.

Почти сразу по подозрению в убийстве был задержан 47-летний хозяин дома, где нашли тело погибшего. На месте происшествия изъято орудие убийства -  бензопила со следами крови.

Известно, что мужчины находились в приятельских отношениях, в ночь, когда произошло убийство, они были трезвы. Возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?