ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:34, 15 Июля 2005

Депутатская дружба - больше, чем любовь

Загрузка...

С неожиданной просьбой обратился к парламентариям Карелии их коллега по депутатскому корпусу Виктор Камелин. "Не в службу, а в дружбу" он попросил народных избранников написать благодарственное письмо... его супруге.

Виктор Камелин
Виктор Камелин
Ольга Камелина работает заместителем директора по внешнеэкономической деятельности Вяртсильского метизного завода. Муж-депутат хочет, чтобы Законодательное Собрание поблагодарило его супругу "за успехи в работе". Об этих успехах Виктор Камелин знает не понаслышке, ведь сам он является непосредственным начальником своей жены, потому что занимает должность директора Вяртсильского метизного завода.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?