ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:41, 10 Января 2006

Губернатор правит бал

Загрузка...

Сегодня состоится традиционный рождественский прием у главы республики.

Официально ежегодные губернаторские балы посвящаются чествованию сотни лучших людей республики, выбираемых по итогам конкурса. Однако приглашаются на раут, как правило, до пятисот человек, среди которых – первые лица правительства и губернаторской администрации, депутаты парламента, мэры районов и другие политики, а также руководители крупных предприятий республики. Особенностью всех предыдущих приемов у Сергея Катанандова было то, что время для веселья не ограничивалось, и гости могли пить, есть и танцевать, сколько душе угодно. Так что иногда расходились за полночь, и изрядно навеселе. Но уже в прошлом году организаторы традицию подкорректировали, и прямо в пригласительных билетах написали, что прием продлится ровно с 18 до 20 часов. Такие же условия гостям поставили и в этом году. Прием состоится в помещениях «Экспоцентра».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?