ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
08:52, 25 Апреля 2006

На Олонецкую больницу снова не хватает денег

Загрузка...

Работы на объекте остановлены из-за отсутствия средств. Больница вряд ли будет достроена в 2007 году.

Олонец
Олонец
Многострадальная Олонецкая больница, реконструкцией которой республика занимается уже в течение десяти лет, вряд ли будет сдана к обещанному сроку – в 2007 году. Так считает депутат Законодательного Собрания Алексей Андрейко, который на днях отправил обращение к главе Карелии Сергею Катанандову с просьбой выделить на больницу 20 миллионов рублей из бюджета по итогам исполнения за полгода.

«У населения Олонецкого района вызывает большую тревогу незначительность средств, заложенных на реконструкцию ЦРБ в республиканской инвестиционной программе на 2006 год. В связи с этим возникают большие сомнения, что объект будет завершен в 2007 году, учитывая его уточненную стоимость – 50 миллионов рублей», - написано в обращении.  

В настоящее время работы по реконструкции Олонецкой больницы не ведутся. Как уже много раз случалось в последние годы, на объекте закончились деньги.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?