Дорожную деятельность в Карелии отметили на федеральном уровне

Новости. Общество
18:20, 06 Июня 2024
фото: © Минтранс Республики Карелия / VK

Новости партнеров

В Москве наградили отличившихся работников дорожного хозяйства.

Дорожную деятельность в Карелии отметили на федеральном уровне, сообщили в паблике Минтранса республики.

В Москве 5 июня состоялось заседание Совета директоров Ассоциации «РАДОР», а также торжественная церемония вручения наград отличившихся работников дорожного хозяйства.

В нем приняли участие руководители территориальных органов управления автомобильными дорогами субъектов России, члены Ассоциации.

Заместитель руководителя ФДА Игорь Костюченко вручил министру по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Сергею Щебекину благодарственное письмо «За достигнутые успехи и личный вклад в развитие дорожного хозяйства».



Кроме того, Минтранс республики и региональное Управление автомобильных дорог были отмечены Благодарственными письмами «За большой вклад в дело развития дорожного хозяйства субъектов РФ, помощь в реализации программ работы Ассоциации «РАДОР», активную поддержку инициатив в вопросах совершенствования дорожной деятельности в 2023 году».

Награды главе регионального Минтранса вручил генеральный директор Российской ассоциации территориальных органов управления автомобильными дорогами Игорь Старыгин.

«Отрадно, что нашу республику отметили на высоком уровне. Выражаю глубокую благодарность Федеральному дорожному агенству и Ассоциации «РАДОР» за высокую оценку моего труда и всей команды Республики Карелия. Это дополнительный стимул не останавливаться на достигнутом, двигаться и решать задачи, которые стоят перед нами во благо жителей региона.
Благодаря слаженной работе с федеральными органами власти, республика на сегодняшний день участвует во всех профильных государственных программах и национальных проектах, успешно развивая дорожную сеть в регионе», – рассказал Сергей Щебекин на своей странице.

Как напомнили в источнике, Карелия вошла в число ведущих регионов России по исполнению президентских нацпроектов, получила «Золотой каток» и была отмечена дипломом правительства России.

За последние пять лет в республике отремонтировали более 1 190 км региональных дорог, что в 24 раза больше, чем за предыдущую пятилетку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей