890x80

Александр Градский стал отцом

Новости. Общество
19:10, 02 Ноября 2018
фото: Instagram
Загрузка...

Накануне 69-летия у музыканта родился четвертый ребенок.

Star Hit пишет, что 31 октября гражданская супруга Градского Марина Коташенко подарила ему еще одного сына. Малыш стал четвертым ребенком для Градского и вторым для его избранницы.

Звездная пара не афишировала скорое прибавление в семье. Многие поклонники даже не догадывались, что Марина ждет малыша, а вот коллеги артиста прекрасно знали о грядущем счастливом событии. Так, победительница шоу "Голос" Александра Воробьева подчеркнула, что невероятно рада за своего наставника.

"В сентябре мы были на дне рождения маленького Сашеньки, сына Александра Борисовича. И когда я увидела Марину с животом, я была очень удивлена и счастлива тому, что он находится в потрясающей форме! Я желаю ему, конечно же, огромного здоровья и чтобы его окружали только хорошие люди! Он является отличным мотиватором для других, и это так здорово", – рассказала Александра.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-11-02 19:32:55
Надо жить в своем времени. Эволюция.
однозначно
2018-11-02 19:17:07
В старческом возрасте качество семенного материала вызывает некоторое сомнение на предмет особенности развития личинок.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.