Новости. Общество
19:40, 31 Августа 2018

Александр Серов закрутил роман с участницей "Дома-2"

Загрузка...

Выбор 64-летнего артиста пал на молодую сексапильную блондинку, бывшую участницу шоу "Дом-2" Дарью Друзьяк.

"Нас познакомила общая знакомая. Всегда мечтала увидеться с мэтром лично, помню, как в детстве слушала его песни… Я всю жизнь хотела петь, а когда поговорила с Александром Николаевичем и рассказала ему о своей тяжёлой судьбе, артист решил помочь мне. Пригласил на студию, дал несколько ценных советов, поделился опытом…" – сказала Друзьяк.

Вскоре, как призналась девушка изданию Dom2Life, Серов подарил ей квартиру в Москве. Сейчас Дарья довольно часто выкладывает в Instagram фото и видео, на которых акцентирует внимание на роскошных интерьерах их нового с Серовым гнёздышка.

Серов разведён. С 1991 по 2010 год он жил в браке с гимнасткой Еленой Стебенёвой, которая родила ему дочь Мишель. Сейчас ей 25 лет. Однако в этом году стало известно, что у певца есть внебрачная дочь Алиса Аришина, которая живёт в США, пишет "Лайф".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?