Новости. Общество
21:30, 29 Октября 2018

Анастасия Волочкова показала новое фото из бани

Загрузка...

Балерина поделилась с подписчиками впечатлениями от любимой процедуры.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, сделанное в одном из помещений ее подмосковного особняка. Это оказалась баня, которую Анастасия очень ценит, пишет "Узнайвсе".

Она регулярно принимает банные процедуры и не пренебрегает своеобразной разновидностью контрастного душа. Волочкова после горячей сауны обязательно купается в кадушке с холодной водой и бьет себя ароматными лиственными вениками.

Контрастный душ, как известно, очень полезен и для тонуса кожи, и для общей бодрости духа. Анастасия Волочкова, без преувеличения, одна из амбассадоров этой разновидности загородного досуга. Она нередко выкладывает фото из бани и сауны, а ее фирменным знаком наряду со снимками на шпагате и в бикини стали фотосессии во время и после банно-купальных процедур.

"Прекрасное времяпрепровождение в дождливый вечер-русская домашняя баня на дровах и ледяная купель", — прокомментировала пост Анастасия. Волочкова тщательно следит за собой и не только регулярно принимает банные процедуры и проводит по паре часов в день у балетного станка, но и экспериментирует с внешностью.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:25
Капитал
Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было. 

Чтиво

Сегодня 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?