890x80

Анфиса Чехова взорвала соцсети фото в нижнем белье

Новости. Общество
20:40, 15 Декабря 2018
Загрузка...

Телеведущая гордится своей постройневшей фигурой.

"Какая странная вещь, фото моего сына набирает очень мало лайков и коментов почти ноль. Зато фотографии в нижнем белье взрывают мой инстаграм! Ну что ж, спрос рождает предложение. Не буду больше мучать своего сына фотографированием и выкладывать в инстаграм, если никому это не интересно! А фото в белье держите! Наслаждайтесь!",- написала в Instagram Анфиса Чехова.

После развода с мужем Гурамом Баблишвили Анфиса Чехова резко похудела. И теперь часто и с удовольствием делится со своими поклонниками фотографиями в смелых купальниках и обтягивающих нарядах, демонстрируя свою постройневшую фигуру, передает сайт 7days.ru.

И вот теперь она выложила провокационный снимок, где позирует в постели в полупрозрачном кружевном лифчике. Правда, нижнюю часть комплекта Анфиса кокетливо прикрыла подушкой с изображением Мерилин Монро.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.