ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:40, 06 Октября 2018
фото: Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ани Лорак подала на развод с изменившим ей мужем-турком

Загрузка...

Певица начала бракоразводный процесс с дележом имущества с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Как пишет "Комсомольская правда", 40-летняя певица подала на развод и собирается разделить с супругом совместно нажитое имущество. По сообщению украинского издания "Инфотаб" со ссылкой на собственные источники среди киевских нотариусов, певица попросила заблокировать любые сделки с ее недвижимостью в связи с начавшимся разводом.

Скандал, случившийся в семье Ани Лорак, бурно обсуждался в СМИ: сама же певица никак не комментировала новость о том, что ее мужа Мурата Налчаджиоглу застали в одном из караоке-клубов Киева в объятиях светской тусовщицы. Папарацци сфотографировали их вместе в августе этого года, а многочисленные знакомые пары подтвердили: Мурат систематически изменял Ани, причем ходить налево он начал практически сразу после свадьбы, пишет "Комсомольская правда".

Девушку, с которой Мурата застали в караоке-клубе в весьма недвусмысленной позе, зовут Яна Беляева. Свиданиями в ресторанах дело не ограничилось: Мурат снимал для подруги квартиру, причем на деньги своей жены – ведь весь его бизнес построен на средства Лорак. Бизнесмен даже оплатил своей подруге несколько пластических операций. После скандала с изменой Яна Беляева в сентябре приняла участие в конкурсе красоты "Мисс Украина-Вселенная 2018". Официально Яна зарабатывает на жизнь продажей брендовых вещей, а в свободное от торговли время занимается модельным бизнесом и посещением светских тусовок. По словам источника из окружения Мурата, супруг Лорак и его нынешняя пассия познакомились в ночном клубе, где их часто видели вместе в компании общих друзей. Сначала турок и киевлянка были просто приятелями, но потом постепенно сблизились. Причем инициатором сближения был именно Мурат. Впрочем, по словам источника, Налчаджиоглу всегда был любителем красивых девушек, и Яна – далеко не единственная его подруга.

Напомним, певица и турецкий бизнесмен познакомились в 2005 году одном из турецких отелей. Любовь вспыхнула мгновенно – и Мурат отправился вслед за Каролиной (это настоящее имя певицы) в Киев. Пара сыграла свадьбу в 2009 году, а в 2011-м у супругов родилась дочь София. Вопреки расхожему мнению, избранник звезды отнюдь не богат – в отеле он работал простым служащим, а бизнесменом он стал уже позже. Главным источником доходов в семье всегда была именно Ани, и именно на ее деньги построен весь бизнес Мурата – он владеет в Киеве несколькими ресторанами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Вовчик-5
2018-10-07 13:51:21
Слова : дура и козёл подойдут? Извиняюсь,ежели что не так.....
кир
2018-10-07 12:38:39
На свои деньги слабо? Чего бабы с такими мужичонками связываются? А вот чего. Им эволюция велит. В некоторых видах живых существ самки съедают партнера, когда потомство зачато.
sergo
2018-10-07 00:27:03
Странная баба.
Сама пропадает где то месяцами на гастролях и думает что ее муженек сам семя удовлетворять будет.
И это при том что турки, как и все южане, хотят трахаться постоянно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?