Новости. Общество
19:40, 20 Августа 2018

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз

Загрузка...

У звезды "Универа" родилась девочка.

За несколько дней до родов Анна Хилькевич – актриса с большим чувством юмора, устав от вопросов, когда же она родит, даже организовала тотализатор для поклонников на имя, дату родов и пол ребенка. Пообещала денег тому, кто все параметры угадает правильно. Так, вот: 20 августа, дочь, имя, правда, Хилькевич пока не назвала.

Анна как-то признавалась поклонникам, что во время второй беременности прибавила 15 кг, однако она не комплексует по поводу округлившихся форм. Хилькевич старалась питаться правильно, однако ее постоянно тянуло на сладкое. После появления на свет первой дочери Арианны (во время вынашивания которой Анна пополнела на 20 кг) актриса довольно быстро вернула себе былую стройность. Более того, она, как и многие знаменитые мамочки, не стала засиживаться в декрете. Пока неизвестно, как скоро Хилькевич выйдет на работу после рождения второго ребенка, пишет "Комсомольская правда".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Joker
2018-08-20 20:16:30
Слово "знаменитая" в таком контексте всегда раздражает. Какая она знаменитая, так, известная, не более..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?