Новости. Общество
08:50, 10 Августа 2019
фото: ТАСС / Кирилл Кухмарь

Авиалесоохрана предупредила о высокой пожарной опасности в лесах Карелии на выходных

Загрузка...

В отдельных регионах уровень опасности оценивается как чрезвычайный.

Высокий, местами чрезвычайный уровень пожарной опасности прогнозируется 10-11 августа в Сибирском федеральном округе (СФО) и ряде регионов других федеральных округов. Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Авиалесоохраны".

"На территории Сибирского федерального округа средний, высокий, местами чрезвычайный классы пожарной опасности в лесах по условиям погоды прогнозируются в Алтайском и Красноярском краях, Иркутской, Новосибирской и Томской областях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на территории Северо-Западного федерального округа средний, высокий, местами чрезвычайный классы пожарной опасности в лесах ожидается в Карелии, Ленинградской и Мурманской областях.

На территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов высокий класс пожарной опасности ожидается в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Чечне, Ставропольском крае, Калмыкии, Краснодарском крае, Астраханской и Волгоградской областях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?