Новости. Происшествия
12:50, 12 Августа 2019
фото: @ 78.mchs.gov.ru, © Артем Геодакян/ТАСС

Автобус, двигавшийся из Петрозаводска, насмерть сбил человека

Загрузка...

Смертельное ДТП произошло 12 августа на 184-м километре "Колы" в Лодейнопольском районе.

В понедельник, 12 августа, около 1.45 на 184-м километре "Колы" в Лодейнопольском районе 53-летний водитель автобуса Neoplan, по данным УГИБДД, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на мужчину лет 40 на вид. Пешеход скончался на месте, пишет издание "Фонтанка.ру".

"Фонтанке" стали известны некоторые подробности этого ДТП. По словам очевидцев, сбитый мужчина сидел посреди трассы на коленях. Автобус – рейсовый, полный пассажиров – двигался из Петрозаводска в Санкт-Петербург. По предварительной информации, водитель автобуса не заметил человека на проезжей части.

Пешеход, рассказывают очевидцы, умер не сразу; сначала он оставался в сознании. Документов при нём не нашли, зато был телефон. Позвонили маме погибшего. Как он оказался на месте ДТП, женщина не знала. 

В ГУП РК "Карелавтотранс" сообщили, что последний рейс автобуса с сообщением "Петрозаводск-Санкт-Петербург" выехал в 21.55. Перевозку осуществляет Ecolines. Инофрмацию об участии этого автобуса в ДТП нашему изданию не удалось получить. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:35
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?