Новости. Общество
16:08, 19 Января 2017

Автодорога на Сортавалу станет менее извилистой


Загрузка...

В ходе реконструкции автодороги Петрозаводск – Сортавала – Санкт-Петербург на территории Карелии проводятся работы по "выпрямлению" крутых поворотов.

Об этом сообщил председатель республиканского Государственного комитета по дорожному хозяйству, транспорту и связи Виктор Дроздов.

Он ответил на вопрос главы Карелии, какие меры принимаются для того, чтобы эта автодорога, переданная в федеральную собственность, соответствовала требованиям, предъявляемым к магистралям с таким статусом.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

petronik
2017-01-19 17:12:07
Странно, почему тов. Груздев дает пояснения по дороге, которая не является республиканской и нему не имеет никакого отношения. Неужели тов.Худилайнен не знает, что спрашивать надо в Упрдор Кола, в чьем ведении находится эта дорога?
Гость

Аналитика

Сегодня 10:56
Капитал
Жилье врачам и сиротам, лекарства для диабетиков, ремонт школ и помощь семьям с детьми – глава Карелии Артур Парфенчиков предложил направить дополнительные доходы бюджета на острые социальные нужды.
Сегодня 09:47

Чтиво

Сегодня 13:28
Без политики
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
15.04.2019 14:08