ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:51, 13 Июня 2018

Автошкола "Престиж" приняла участие в презентации новой LADA Vesta Cross

Загрузка...

Презентация новой LADA Vesta Cross прошла 7 июня в ПКФ "Слово" на Лососинском шоссе в Петрозаводске.

На праздничном событии гостей развлекали танцевальные коллективы, ведущий не давал собравшимся скучать и щедро одаривал счастливчиков подарками от спонсоров.

На входе приветливые девушки предлагали всем заполнить анкеты для участия в розыгрыше призов. В ожидании этого волнующего события гости угощались кофе, бутербродами, мороженым и соком.

Детям, пришедшим на презентацию, тоже было чем заняться. Самые маленькие могли порисовать за специальным столиком, а рядом к художнице по аквагриму выстроилась целая очередь девчонок и мальчишек. Все жаждали быть разрисованными и заранее предвкушали восторг и удивление родителей и друзей. И главное - где бы они ещё смогли безнаказано залезать внутрь новеньких автомобилей, крутить руль, дёргать за ручки и нажимать на сигнал?

В центре зала стояла сияющая виновница торжества - новенькая оранжевая LADA Vesta Cross. У взрослых и маленьких гостей была возможность осмотреть её со всех сторон, заглянуть под капот, открыть багажник и посидеть за рулём. И конечно, всех желающих записывали на тест-драйв.

В конце праздника состоялся долгожданный розыгрыш призов от спонсоров. "Престиж" предоставил организаторам подарки для участников презентации и главный приз - сертификат на обучение в автошколе.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?