Новости. Общество
10:31, 25 Марта 2019
фото: ООО "Автоспецтранс"

Автоспецтранс объяснил, почему не вывозится мусор в Надвоицах

Загрузка...

Компания "Автоспецтранс" дала ответ жителям Надвоиц Сегежского района Карелии, которые пожаловались, что коммунальщики не вывозят из поселка мусор.

Ранее сообщалось, что жители Надвоиц возмущены состоянием мест сбора бытовых отходов на улицах населенного пункта. Они заявляют, что коммунальщики не вывозят из поселка мусор, поэтому некоторые помойки завалены отбросами.

Сегодня компания "Автоспецтранс" ответила на возмущения жителей поселка и заверила, что вывоз ТКО (твердых коммунальных отходов) из Надвоиц планируется произвести сегодня.

До этого мусор не вывозился, потому что транспортирование ТКО в поселке крайне затруднено из-за отсутствия подъездных путей, объяснили в компании.

"Сегодня администрация района направит в Надвоицы погрузчик для уборки подтаявшего снега, после чего доступ тяжелой техники к контейнерным площадкам будет обеспечен", - пообещали коммунальщики.

Ранее региональный оператор ООО "Автоспецтранс" на своем сайте информировал о сбое графика вывоза ТКО в Сегежском районе.

В частности, в Надвоицах из-за несвоевременной уборки коммунальными службами подтаявшего снега отсутствовала возможность подъезда к местам накопления ТКО. Тяжелая техника проваливалась и застревала у контейнерных площадок на ул. Антикайнена, 1,3, 8-А, ул. 8 марта, 2, 3, 3-А, 4, 4-А; пр. Бумажников, 3-А, 5-А, 10-А. ул. 50 лет Октября, ул. Строителей, ул. Металлургов, ул. Мира и ул. Ленина.


фото ООО

Со стороны "Автоспецтранса" было направлено обращение в адрес администрации Сегежского городского поселения с просьбой принять меры для беспрепятственного подъезда спецтехники к контейнерным площадкам. Данный вопрос местной власти удалось решить лишь сегодня.


фото ООО

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Наталья Музлова
2019-03-25 13:56:46
На фото не Надвоицы,а Сегежа...и половина улиц в статье перечислены тоже Сегежские.Но дело это не меняет деньги собирают мусор оставляют...крысы хозяева помоек!!!
Зайдите в контакте в Подслушано в Надвоицах,там куча фоток свеженьких,и подьезды нормальные,куда там у них техника проваливается уж не знаю.Одна из таких помоек у меня под окном,дома дышать не чем.Раньше такого не было.Даже в самые сильные снегопады мусор вывозился,а теперь тяжелую технику гнать надо...дожили!!!
zanoza
2019-03-25 10:58:29
Да сказочки нам рассказывает этот Автоспецтранс , причём одни и те же. Раньше что-то эти подъездные пути к мусорным площадкам везде были (и в зимнее время тоже) , а с приходом регионального оператора сразу подъездных путей не стало. Ну враньё же, причём наглое!
Изя
2019-03-25 10:54:37
Да , что Сегежа в городе помойки и вокруг них забиты мусором , в Соломенном , и на Кукковке . бардак полный :)
Dredd
2019-03-25 10:53:23
На фото из Надвоиц не видно, чтобы к мусорным бакам нельзя было подъехать. Это какое-то нелепое оправдание!
Dredd
2019-03-25 10:50:00
Вывозит мусор и чистит дороги в Сегеже одна фирма - "Актив Про" ! На кого они там жалуются в Администрацию, сами на себя?!
Гость

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?