Новости. Общество
19:10, 03 Октября 2018

Басков и Киркоров заключили миллионные контракты за счет скандального клипа "Ибица"

Загрузка...

Собравший более 14 миллионов просмотров клип Баскова и Киркорова "Ибица" принес им рекламные гонорары порядка 200 тысяч евро.

За несколько месяцев перед запуском клипа артисты, просчитав ажиотаж вокруг ролика, набрали в него несколько рекламодателей, сообщает "Комсомольская правда".

Издание, ссылаясь на источник в рекламном бизнесе, пишет: "Скандальные ролики принесли Киркорову и Баскову миллионные гонорары. Если раньше лидерами рекламного рынка были Нагиев, Ургант и Светлаков, то сейчас в топ самых высокооплачиваемых и востребованных в рекламе знаменитостей ворвались Филипп и Николай. Теперь вот Киркорова позвали рекламировать средство от боли в горле, а Баскова – сок".

"Рекламные гонорары Киркорова и Баскова составляют порядка 200 тысяч евро", - говорит управляющий партнер национального агентства "Звезды и бренды" Вадим Кормилицын.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

deep
2018-10-03 20:08:10
Не, ну русских то дурить можно. А если контракты по Ландонам, по Парижам, по разным Йоркам? Уже телик включать нет желания, сплошная хрень!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?