ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:02, 18 Января 2017

Беременная Анастасия Стоцкая кардинально сменила имидж

Загрузка...

Поклонники не узнали певицу.

Накануне вечером Анастасия Стоцкая решилась раз и навсегда отказаться от своего привычного образа. Много лет певица неизменно красила волосы в оттенки рыжего цвета, но теперь это осталось в прошлом. Артистка решилась на отчаянный шаг – перекрасилась в шатенку, пишет deti.mail.

"Любимый был не против, а я в полном восторге! Я не спрашиваю – хорошо или нет, а показываю то, что обещала. Это бомба! – поделилась Анастасия. – А главное – это ведь оттенок, наиболее близкий к моему естественному цвету волос. Я родилась черненькой, друзья!"

Стоцкая показала в своем микроблоге результат преображения, который произвел эффект бомбы замедленного действия. А произошло это потому, что большинство поклонников просто не узнали на снимке изменившуюся Стоцкую. Спустя некоторое время после публикации фанаты певицы осознали происшедшее и оценили перемены во внешности своего кумира.

"Шикарно, такая милая и естественная!", "Круто! Моложе выглядите!", "Это космос! Никогда ничего не комментирую... Но тут от восхищения слов не удержать! Просто обалдеть!", "Не узнала сначала даже! Очень идет!" – написали подписчики.

Буквально на днях певица призналась, что в скором времени станет мамой во второй раз. Пол будущего малыша Анастасия пока не раскрывает, но если верить народным приметам, то судя по тому, как преобразилась Стоцкая, не исключено, что у нее снова родится мальчик.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?