ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:48, 12 Апреля 2018

МегаФон предложил своим клиентам бесплатный антивирус

Загрузка...

Всем клиентам тарифов линейки "Включайся!" от МегаФона, использующим смартфоны и планшеты на Android, бесплатно доступен мобильный антивирус ESET NOD32.

С проблемой вирусов и защиты от них в наше время сталкивался каждый активный пользователь ПК. Но мы совсем забываем о своих смартфонах. Они сейчас ничем не уступают компьютерам, а посему требуют такой же защиты. В противном случае вирус, попавший на ваш мобильный аппарат, кроме неудобств, может повлечь за собой и ощутимые финансовые проблемы (будет рассылать СМС/ММС, звонить на платные номера и т.д.).

Всем клиентам тарифов линейки "Включайся!" от МегаФона, использующим смартфоны и планшеты на Android, бесплатно доступен мобильный антивирус ESET NOD32 с функцией "Антивор". Функция помогает в поисках украденного или потерянного устройства.

Если смартфон украден или потерян, то при помощи функции "Антивор" клиент может определить местоположение устройства, заблокировать удаленно доступ к нему, включить звуковой сигнал или стереть всю конфиденциальную информацию.

Линейка "Включайся!" разработана с учетом потребностей современных цифровых абонентов. Каждый из тарифов включает пакеты минут и интернет-трафика, отвечающие реальным интересам и запросам клиента. Кроме того, в тарифы добавлены расширенный список приложений, трафик на которые не тарифицируется, а также бесплатные подписки на популярные сервисы.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
Артур Парфенчиков предложил отложить рассмотрение законопроекта "О детях войны" на неопределенный срок.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?