Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными от него подругами (ВИДЕО)

Новости. Общество
23:30, 26 Ноября 2020
фото: © instagram.com/prettymikeoflagos
Загрузка...

В Нигерии скандальный бизнесмен по кличке Красавчик Майк явился на свадьбу актера вместе с шестью беременными от него подругами.

Красавчик Майк, чье настоящее имя Майк Эз-Нвали Нвогу, — известный любимец женщин и владелец ночного клуба в крупнейшем городе Нигерии, Лагосе, — был гостем на свадьбе актера Нолливуда и комика Уильямса Учембы и его девушки, пишет "Лента.Ру" со ссылкой на Daily Mail.

Плейбой в розовом костюме демонстративно погладил по животу каждую из своих одетых в костюмы и платья из одинаковой серебристой блестящей ткани спутниц. В своем Instagram он написал: "Это не кинематографический трюк... Мы просто живем своей лучшей жизнью".

Красавчик Майк известен своими экстравагантными выходками. В сентябре 2019 года он позировал с пятью женщинами в свадебных платьях и сказал, что мечтает жениться на двух бывших и трех нынешних подругах. В 2017 году его арестовали за то, что он пришел на свадьбу с несколькими девушками на поводках.

Нигерийскую киноиндустрию часто называют Нолливуд по аналогии с Голливудом. Кинематограф Нигерии — крупнейшая киноиндустрия в Африке с точки зрения доходов и количества фильмов, производимых в год.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

протестанутый
2020-11-27 08:39:50
Имеет конституционное право. Жизни черных важны. Асем на колени
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.