Бизнесу пообещали выгоды от размещения производств в исправительных колониях Карелии

Новости. Экономика
09:37, 10 Января 2020
фото: Kirill Kukhmar/TASS

Управление Федеральной службы исполнения наказания по Карелии обратилось к представителям бизнеса с предложением размещать производственные мощности в исправительных учреждениях и пообещало определенные преференции.

Об этом говорится в сообщении УФСИН, опубликованном на официальном сайте уполномоченного по защите прав предпринимателей в Карелии.

"В учреждениях УФСИН, помимо организованных производств, существует возможность создания новых. Имеются свободные производственные площади с возможностью трудоустройства осужденных. И мы готовы вести диалог с представителями бизнеса о сотрудничестве, о создании производственных участков на территориях наших учреждений с предоставлением рабочей силы", - заявили в УФСИН.

В Управлении отметили, что размещение представителями бизнеса своих производств в учреждениях уголовно-исполнительной системы создает для них ряд преимуществ.

Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.06.2021 16:13
Обществоведение
В советские времена Онежское озеро в Карелии дарило красоту и гордость за родной край, давало многим работу и достаток, возможности досуга и путешествий.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.