890x80

Благоустройство парков и скверов в Петрозаводске могут перенести на год

Новости. Общество
13:00, 20 Апреля 2020
фото: © Парк Железнодорожников в Петрозаводске / ВК
Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник рассказала, какие изменения произойдут при реализации в городе нацпроектов из-за пандемии.

Финансовый кризис, вызванный пандемией коронавирусной инфекции, может привести к отказу от каких-то работ, запланированных по нацпроектам на 2020 год. Об этом в интервью рассказала Ирина Мирошник.

"Мы обсуждаем сейчас с правительством возможность отложить благоустройство парков и скверов на 2021 год. Проекты подготовлены, мы полностью готовы к их размещению, но исходя из финансовых возможностей республики можно будет говорить о переносе этих позиций. А вот, скажем, ремонты дорог, дворовых территорий, озеленение города - всё это нам хотелось бы сохранить и мы уже получили в этом вопросе поддержку правительства Карелии", - пояснила глава Петрозаводска.

О том, как живет и работает Петрозаводск в условиях режима строгой самоизоляции, и какие коррективы внесет коронавирус в планы городских властей по ремонту дорог, благоустройству дворов и общественных территорий, читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2020 14:10
Обществоведение
Организатор митинга против убийства промышленности Карелии предстал перед военным судом по обвинению по "террористической" статье.

Чтиво

26.05.2020 15:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.