Блогер Рустам Солнцев облил грязью Аллу Пугачеву

Новости. Общество
19:10, 19 Июня 2018

Скандалист решил проехаться по самому дорогому, что есть у россиян.

Мишенью блогера Рустама Солнцева на этот раз стала гранд-дама российского шоу-бизнеса, Алла Борисовна Пугачева, пишет uznayvse.

По мнению одиозного шоумена, когда все кругом пишут о том, какой красивой на новой фотографии выглядит Алла Пугачева, ей грубо и неумело льстят.

Рустам Солнцев заявил, что дело даже не в том, что Пугачевой в этом году стукнуло 69, а значит, говорить приходится скорее об элегантности, чем о красоте как таковой — нет, блогер утверждает, что красивой Пугачева вообще никогда не была.

"Стоит ей выложить новую фотографию, как набегает стая курочек, которые пишут: "Ах, глаза сейчас лопнут от вашей красоты", — глумится блогер в новом видео. — Алла Борисовна никогда не была красавицей. Она была умницей, разумницей, голосистой, крутой. Поэтому, ребята, не делайте ей комплименты про красоту!"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2018-06-20 10:21:53
Если даже Рустам Солнцев считает тебя крутой)) ты - реально звезда, Алла.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.