ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:30, 10 Сентября 2018

Более четырех десятков рекламных баннеров убрали с улиц Петрозаводска

Загрузка...

В Петрозаводске состоялся очередной рейд по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций, сообщили в городской администрации.

Сотрудники муниципального учреждения ЦРСУ убрали размещенную с нарушением правил благоустройства уличную рекламу в нескольких районах города.

В ходе мероприятия демонтированы 42 рекламных баннера на улицах Гоголя, Антикайнена и Луначарского, Октябрьском и Первомайском проспектах, проспектах Ленина и Александра Невского, а также на Перевалке и на Кукковке. Большая часть незаконной рекламы крепилась на ограждениях и строительных конструкциях.

Администрация Петрозаводска в очередной раз напоминает всем, кто занимается размещением наружной рекламы, что установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения органа местного самоуправления не допускается, а конструкция подлежит демонтажу. Рейды по демонтажу рекламных конструкций, в том числе размещенных на фасадах зданий, ведутся постоянно и будут продолжены.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Joker
2018-09-10 11:56:17
Устав МУ "ЦРСУ": 2.3 Основным видом деятельности Учреждения является содержание (эксплуатация) имущества, находящегося в муниципальной собственности Петрозаводского городского округа.
Давно ли работы по демонтажу рекламных баннеров стали видом деятельности МУ "ЦРСУ" по содержанию муниципального имущества? Включены ли эти виды работ в муниципальное задание? Нет? Тогда нецелевое расходование бюджетных средств. Оценка сити-менеджеру за управление - неудовлетворительно.
И благое дело надо делать в рамках закона!
Константин
2018-09-10 15:40:39
Joker, если внимательно присмотреться к работе сити-менеджера еще не то найдете :) Чивина - учителя математики с каких таких щей она на спорт поставила? вот где надо покопаться!
mobikk
2018-09-10 20:49:45
Константин, так она не ошибется при подсчете результатов соревнований...математик всё же
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?