Большие компании выбирали Карелию для отдыха в 2022 году

Новости. Общество
08:56, 29 Декабря 2022
фото: паблик «Администрация Сортавальского поселения

Новости партнеров

Сортавала попала в число популярных направлений для отдыха в больших компаниях.

Российский сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru, опираясь на данные бронирований, решил определить самые популярные направления 2022 года, где туристы отдыхали большими компаниями. Карелия оказалась на десятой строчке рейтинга и стала самой дорогой по стоимости отдыха.

Так, по данным Tvil.ru, первое месте в рейтинге у Сочи с 12% всех «компанейских» бронирований.  На втором месте оказался Санкт-Петербург, а на третьем - Ялта  (11% и 5% бронирований соответственно). Замыкают пятерку лидеров Казань и Москва.

В список популярных направления для отдыха в компании также попали Краснодар, Краснодарский край, Калининград,  Калининградская область, Нижний Новгород, Нижегородская область и Кисловодск, Ставропольский край.

Сортавала на десятом месте рейтинга стал самым дорогим по стоимости бронирования жилья. Отдых здесь за сутки в среднем обходится в 6805 рублей. Дешевле всего отдохнуть в Краснодаре -2847 рублей. Для сравнения за сутки в Казани в среднем туристы платят 3444 рублей, в Москве - 4812 рублей, а в Сочи - 4241 рублей.

Ранее сообщалось, озера Карелии попали в топ-5 популярных направлений для зимнего дрифта.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.02.2023 09:40
Обществоведение
Многие жители Петрозаводска, сделавшие перепланировку квартир, вероятно, даже не подозревают, что за нарушения они могут остаться без своего жилья.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Ушли быть блогерами
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.