ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
11:08, 17 Декабря 2017

"Большую дискотеку" в Петрозаводске назвали "полным провалом" из-за задержки артистов на несколько часов

Загрузка...

Когда на сцене поздно ночью появились Шура и Юлия Волкова, многие зрители, купившие билеты, уже покинули концерт.

В Петрозаводске в спорткомплексе "Луми" накануне состоялась новогодняя "Большая Дискотека" с участием звезд прошлых лет. Однако, из-за задержки рейса самолета из Москвы, из заявленных артистов вовремя сумели выступить только группы "Технология" и "Вирус". "Мираж", Шуру и Юлию Волкову зрителям пришлось ждать до глубокой ночи, и не все их дождались. В конце концов, когда купившие билеты гости концерта стали расходиться, организаторы, чтобы не допустить выступления опаздывающих певцов в пустом зале, стали пропускать людей бесплатно. И это вызвало еще большее раздражение тех, кто прошел за 2 тысячи рублей и простоял несколько часов в ожидании.

"Подвела погода: рейс с тремя группами, который должен был прибыть в Петрозаводск в 14:30, переносился 7 раз, а артистов то сажали, то высаживали из самолёта, - объяснили организаторы. - Причины: сначала снегопад, потом не почищенная посадочная полоса, потом туман над аэропортом. Артисты стойко ждали отправления рейса в московском аэропорту много часов, мы - пытались корректировать графики выступлений, а ведущие заполняли паузы. Великая умница Юля Волкова вышла на сцену буквально "с трапа", сразу по прибытии на площадку. Отличный ностальгический сет подарили нам музыканты "Миража". И добрым завершением самого длинного концерта в нашей истории стало выступление харизматичного Шуры, который сказал со сцены "Спасибо ребятам-организаторам, которые не сдались, и всё-таки привезли нас к вам! И вам - зрителям, которые нас дождались". Сложившаяся ситуация имеет своё точное определение: форс-мажор. И за много лет концертной деятельности мы столкнулись с таким жёстким форс-мажором впервые.

Огромная благодарность всем, кто адекватно воспринял сложившуюся ситуацию. Искренние извинения перед всеми, кому она доставила неудобства, и надеемся на понимание".

А вот как отреагировали на случившееся зрители:

"Вот так всегда: раз в пятилетку выберешься, а тут... "Большая дискотека" в Петрозаводске - полный провал. Из заявленных артистов выступили только две группы: "Технология" и "Вирус". Остальные так и не смогли вылететь из Москвы из-за метеоусловий... а тем временем билет стоил почти 2000 рублей", - написала на своей страничке в соцсети бывший пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк, так и не дождавшаяся опоздавших артистов.

"Самое обидное, это то, что заплатив больше 2 тысяч за билет, со мной рядом стоят люди, которые купили билет за меньшую сумму и которых провели друзья вообще бесплатно, якобы в качестве компенсации. О какой компенсации идет речь? Организация на нуле. Терплю всю эту ерунду только ради Ю. Волковой, давно мечтала увидеть ее в живую. А так, - впечатления отвратительные. Вечер такой же", - поделилась впечатлениями зритель, все-таки оставшаяся до конца шоу (орфография и грамматика сохранены).

Впрочем, были и другие мнения: 

"Всем организаторам и ведущим огромное спасибо за позитив, за настроение. Не многие бы справились с такими ситуациями, но вы смогли! Особенно огромный респект ведущим, которые как могли развлекали народ! В общем, несмотря ни на что, все было шикарно".

Комментарии

Попов
2017-12-18 09:29:47
Электоральные вы наши? Вместо того шоб на коньках кататься все зрелищ требуете? Спорткомплекс хер пойми чем нагружают но только не пропагандой здорового образа жизни? Не доходит через голову так може через ноги на льду дошло?
Омен Григорий Иосифовия
2017-12-18 03:31:15
Вот он зловещий Бесовец!!! Поехали бы на поезде, проблем бы не было...
циник
2017-12-17 21:02:59
Рукожопые буржуи даже с досугом умудрились облажаться. Что-что, а пьянки-фуянки всегда на ура шли. Надо было Мазуровского-мл. попросить, хе-хе-хе...
кир
2017-12-17 16:52:00
Циник, выходи из засады, тебя уже цитирует Доктор Лень. :)
Умный
2017-12-17 15:09:41
Луми строилось как база для спортивной школы, взамен той что на Варкауса-Московской. А по факту придумали МУП со штатом работников которых надо как то содержать. Еще умудряются на катке проводить какие то массовые музыкально - увеселительные мероприятия.
Вепс
2017-12-17 13:51:16
Артисты то уже старые. Тяжело им передвигаться.
однозначно
2017-12-17 12:08:00
стахановка Кабатюк время пятилетками измеряет. Настоящая комсомолка, не то что некоторые.
Доктор Лень
2017-12-17 15:25:24
однозначно, Маркса начиталась, хе-хе-хе)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?