Новости. Общество
18:40, 01 Октября 2018

Бомж в Карелии накупил себе сигарет и еды на 60 тысяч рублей

Загрузка...

В Сегежском районе мужчина без определённого места жительства прогулял 60 тысяч рублей с украденной банковской карты, сообщили в МВД Карелии.

В минувшую субботу 29 сентября в дежурную часть полиции в Сегежском районе обратился 45-летний житель одного из поселков и рассказал, что с его банковской карты похищены 60 тыс. рублей.

Сотрудники полиции узнали, что накануне заявитель пригласил к себе домой ранее незнакомого ему мужчину. Когда алкоголь закончился, хозяин дал гостю карту, сообщил пин-код и отправил за очередной порцией спиртного в магазин. После этого они продолжили застолье. А на утро нового знакомого рядом не оказалось, исчезла и банковская карта.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили 52-летнего подозреваемого, ранее судимого за имущественные преступления. Большую часть похищенных средств не имеющий постоянного места жительства гражданин потратил на алкоголь, продукты питания и большие партии сигарет.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?