890x80

Будущий и.о. главы Карелии взял билет на поезд в Петрозаводск

Новости. Политика
14:28, 14 Февраля 2017
Загрузка...

Назначены дата и время представления Артура Парфенчикова в правительстве Карелии.

Как сообщают "Вести Карелии", 15 февраля президент России Владимир Путин подпишет указ об освобождении Александра Худилайнена от должности главы республики и назначении и.о. руководителя региона уходящего директора Федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова.

На четверг 16 февраля в правительстве Карелии особенно тщательно готовят большой зал для представления Артура Парфенчикова ответственным сотрудникам самого правительства, руководителям федеральных структур в республике, Законодательного собрания и других ведомств. 

По имеющейся информации, Парфенчикова представит полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов, которого ожидают в Петрозаводске накануне вечером. А Артур Парфенчиков приедет в Петрозаводск на московском поезде утром 16 февраля.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

YellowSubmarine
2017-02-15 10:28:47
эдуард3 (2017-02-15 09:37:35). Прошу извинить, что мой неуклюжий опус Вас задел. Даже в мыслях не было Вас обижать. Просто так много советов Вы дали в одном предложении, что Корпорации развития республики за год не осмыслить. Всё из-за того, что, кстати, вспомнился ещё один «совковый» анекдот. Приходит чел в гастроном, заходит в мясной отдел, просит взвесить килограмм говядины. Продавец ему: «Уважаемый, у нас нет мяса!» Тот: «Как же нет, это мясной отдел?» Ответ: «Да, но мяса нет, можем дать совет!» Чел: «Мне совет не нужен, мне мяса надо килограмм!» Продавец: «Мясо — в стране мяса, У нас же — страна советов!» Ну а про то, как у меня с юмором — не мне судить.
эдуард3
2017-02-15 09:37:35
Ответ Y....S...
К сожалению, для многих из нас, ни кого не обижаю, так как основная масса страны такая. Надо. осознать факт, что разумные люди не будут тратить время на комментарии, и трем в СМИ и развлекуху. Сегодня одно впечатление у Вас, завтра второе — в результате Вам приятно сознавать , что вы на три головы выше, а это бальзам на душу. А в наше время умение найти лекарство для души — это признак, что еще не все потеряно. Но с юмором немножко проблемы, правда, ну признайтесь?!
goo
2017-02-15 08:46:07
Ну да, ну да. Каков г-н Парфенчиков управленец, видно по ситуации с Невским Пассажем.
YellowSubmarine
2017-02-15 08:45:53
эдуард3 (2017-02-14 22:27:56), а Вы, оказывается, карьерист (в наше время лично я считаю это недостатком). До Вашей публикации с советами Главе у меня создавалось впечатление, что Вы — разумный человек.
эдуард3
2017-02-14 22:27:56
Если бы я был советником Нового Губернатора.
(Возможно он внимательно читает « Столицу на Онего»)
Кто еще хочет советовать, встаньте в очередь:).

с — А.П. — уходит старый тип управления переходного периода,
Он достойно боролся до конца и последние 1,5 года — это был прорыв! — во власть приходит другое более молодое поколение — в принципе, РК терять нечего, все уже выжато — РК по объективным причинам — дотационная была и
останется, так как все основные средства вышли из
под контроля Республики, все вырублено, сложные
климатические условия! — численность маленькая, большая доля пенсионеров — РК надо ориентировать на перспективу зарубежного и
российского туризма! — закрывать вредные производства, делать
стратег. запас пресной воды, леса, щебня, руды,
шунгизита. Настроить гидроэлектростанций. — всю зону сделать заповедной , развивать
охотничьи хозяйства, рыболовство, — организовывать экстремальных виды спорта,
Регаты и т.д. Создавать сеть хорошо органи-
зованных туристических детских лагерей и т.д. — памятники деревянного зодчества собирать со всех
Стран и России. Подключить ЮНЕСКО. — привлечь инвесторов под долгосрочные гарантии
Государства. — местное население — привлечь, обучить, дать:
Льготные кредиты на создание в любой деревни
мелких цивилизованных гостевых домов
Организовать:
выгодный сбор и сдачу дикорастущих . — отремонтировать грунтовые дороги и т. д.

Короче, надо поддерживать и показывать красоту и чистоту Карелии — это наш бренд, товар — данный природой, которую мы еще не успели погубить до конца!
И , кстати, боулинг и другое — должно быть в каждом поселке .
Свободная зона с льготным налогообложением для развития :туризма и небольших фермерских хозяйств с экологически чистыми продуктами — парное молоко и так далее!
Утомил всех, остальные 7 пунктов потом — это вообще прорыв!




АртемD
2017-02-14 22:24:57
Я постоянно писал в комментариях, что Худого и Мирошник в отставку. Неужели меня услышали?)
Мирошник надо дать под жопу, а в отношении Худилайнена и Бондарчука завести уголовное дело.
ненец
2017-02-14 21:32:26
Систему менять нада!- сказал один мудрый — иначе толку небудет.
goo
2017-02-14 20:04:03
Навальный утверждал что в московском УСП есть боулинг на шесть дорожек. Не знаю есть ли они в федеральном, но в Правительстве РК такого точно нет. Господин Парфенчиков человек сильной воли.
Земляк
2017-02-14 19:56:39
Понравилось про «пакеты»... Есть продолжение.... А нынешний -уходящий Худолайнен...., оставляет новому тоже ТРИ пакета.... все закрыты и опечатаны... В первом написано...., если все будет плохо ..., — вали все на меня...бывшего губернатора...! В пакете №2 — написано -...кайся и говори что все исправишь в скорости.... Ну а в пакете № 3 написано :- готовь следующему три пакета.....
YellowSubmarine
2017-02-14 18:22:36
эдуард3 (2017-02-14 17:22:57) Сенсация, +100. Анекдот про конверты из времён СССР. Прислали из центра в колхоз — миллионер «20 лет без урожая» нового председателя. «Старый» в своём уже бывшем кабинете сдаёт новому дела. Вроде всё передал, прощаются, вдруг говорит: «Да, чуть не забыл, возьми ещё вот эти три конверта». «Новый»: «Это ещё мне зачем?» «Старый»: «Бери, в своё время будут кстати, а как узнать, что в них — запомни. Будет худо, открой первый. Делай всё как там написано, полегчает, поверь мне. Так же и со вторым, и с третьим! Теперь — всё». Начал «новый» «рулить» колхозом. Через какое-то время чувствует, не идёт работа, всё разваливается, народ ропщет. Вскрыл первый конверт. Читает: «Вали всё на меня». Так и поступил. Вроде опять наладилось, но не надолго. Опять не всё в порядке. Народ бузит. Вскрыл второй конверт: «Обещай!» Собрал общее собрание колхозников, наобещал, что, мол потерпите, через год все будут жить при коммунизме. Успокоились, вроде. Через год коммунизма нет, бунтом попахивает. Вскрывает третий конверт. Читает: «Готовь три конверта».
Мораль: сколько ОНИ ещё будут морочить людям голову?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.