ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 11 Декабря 2017

Бузова прокомментировала закрытие шоу Первого канала "Бабий бунт"

Загрузка...

Передача Первого канала "Бабий бунт" выходит в эфир совсем недавно, а уже получила скандальную репутацию.

Многие зрители недовольны тем, что одной из ведущих выступила Ольга Бузова. По их мнению, звезде "Дома-2" не место на федеральном канале. Некоторые знаменитости тоже выступили с критикой ведущей, пишет Cosmo.

На прошлой неделе передача внезапно перестала выходить в эфир. Редакторы шоу заявили, что "Бабий бунт" пропал из сетки вещания на время, однако по неофициальной информации, передачу планируют окончательно закрыть.

Ольга в интервью Woman.ru дала понять, что закрывать шоу Первый канал не собирается. Рассказывая о своих планах на 2018 год, Бузова сообщила и о съемках в передаче "Бабий бунт". Таким образом, шоу, судя по всему, будет выходить в эфир и в следующем году.

Тем временем в Сети обсуждают участие Ольги в съемках шоу "Вечерний Ургант". В студии Ольга не смогла правильно расшифровать название страны КНДР, а также продемонстрировала незнание английского языка.

Комментарии

Павел Чернецов
2017-12-11 21:39:28
Вот что бывает, когда деревенщина приобретает диплом о ВЫСШЕМ географическом образовании. :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?