Бывший замначальника речного училища в Петрозаводске стал директором шуйской школы

Новости. Общество
15:44, 14 Апреля 2020
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Владимир Войнов занял кресло директора школы №1 в поселке Шуя.

Как рассказала "Столице на Онего" начальник отдела образования администрации Прионежского района Ольга Середкина, 8 апреля Владимр Войнов, бывший замначальника речного училища, стал директором шуйской школы.

Ранее сообщалось, что замдиректора Беломорско-онежского филиала госуниверситета морского и речного флота имени адмирала Макарова – речного училища в Петрозаводске Владимир Войнов с 31 марта уволился по собственному желанию.

В комментарии нашему изданию Владимир Войнов признался, что решил уволиться, потому что нашел другую работу, "более интересную и высокооплачиваемую работу, где будет занимать должность руководителя, а не заместителя".

Напомним, в декабре 2019 года учитель шуйской школы стала участницей интернет-скандала после поста о суициде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ьмтаоат Твтстст
2020-04-15 00:16:51
Hi bro,
Nice dick
Chopper
2020-04-14 21:13:43
В этой заметке гораздо интереснее другой персонажик, экс-директор СОШ №36
родитель
2020-04-14 16:47:39
Помните "Семнадцать мгновений весны", размышления Штирлица о верхушке Рейха: " Человек, который большую часть жизни был помощником, никогда не станет лидером. Он не способен к самостоятельной работе". Владимир Войнов -- это многолетняя тень Сергея Леонидовича Катанандова.
Штази
2020-04-15 00:22:22
родитель, с нонешней молодёжью пригодится и опыт военной службы В.Войнова в Заполярье. Кстати, и в общеобразовательной школе он поработал до того, как получил предложение от СЛК. А то, что ему тесновато стало в мундире зама начальника речного училища, так это понятно, засиделся. Короче, Шуйской школе повезло с руководителем. Боюсь только, что не повезло его новым начальникам. Ну не любят в России умных и самостоятельных. А советские суворовцы прогибаться не обучены.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.